тухум

  • 101Манты по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 35, сало курдючное 7, лук репчатый 35, мука пшеничная 40, вода 20, мо око кислое 20, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 102Мастава (Суп) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Баранина 80, маргарин столовый 15, рис 50, картофель 70, морковь 25, репа 25, лук репчатый 20, помидоры свежие 40 или томат пюре, молоко кислое 40, перец,… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 103Машхурда (Суп с машем) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 160, жир 10, рис 20, маш 20, лук репчатый 20, картофель 100, молоко кислое 30, зелень 5, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 104Плов по-бухарски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 120, рис 120, морковь 120, лук репчатый 35, сало курдючное 50, изюм 40. Рецепт приготовления: В текущей кате …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 105Плов по-бухарски без мяса — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 100, масло растительное 40, лук репчатый 45, морковь 80, изюм 50, зелень петрушки 8, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Узбекская кухня) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 106Плов по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Баранина 120, рис 160, морковь 30, лук репчатый 50, масло хлопковое или сало курдючное 60, перец, анис, соль. Рис замачивают на 2 3 часа в подсоленной воде. Мясо, нарезанное… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 107Самса уйгурская (Пирожки) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Фарш 85, сало курдючное 10, мука 50, вода для теста 20. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 108Суюк-ош (Суп) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 80, маргарин столовый 10, картофель 70, мука пшеничная (Для лапши) 40, морковь 8, лук репчатый 25, молоко кислое 50, перец молотый, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 109Хасып (колбаски) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Кишки бараньи свежие 100, баранина 45, селезенка 20, сало курдючное 10, рис 30, лук репчатый 35, вода 130, перец, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 110Шавля (плов) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Баранина 110, рис 80, морковь 150, масло животное 20, томат пюре 30, лук репчатый 20, специи, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Узбекская… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов